Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

Открытый конкурс для НПО на подачу заявки на получение консультативного статуса при Организации Объединенных Наций, до 1 июня 2022г.

92

Организация Объединенных Наций признает фундаментальную роль гражданского общества в достижении Целей устойчивого развития и борьбе с пандемией COVID-19. Сектор НПО Организации Объединенных Наций хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы отметить и поблагодарить вас за вклад, который ваша организация уже внесла в работу Экономического и Социального Совета (ЭКОСОС). Мы призываем вас продолжать выполнять ваши обязательства.

Как вы, возможно, знаете, май — последний месяц, когда неправительственные организации могут подать заявку на получение консультативного статуса при ЭКОСОС, если они желают быть рассмотренными Комитетом НПО в 2023 году. Заинтересованные лица должны подать заявку и необходимые документы в установленный срок или раньше. , 1 июня 2022 г.

Мы хотели бы призвать вас связаться с вашей сетью, чтобы присоединиться к глобальным усилиям. С этой целью мы хотели бы попросить вас разместить следующее объявление на вашем веб-сайте или в социальной сети, призывающее НПО подать заявку на получение консультативного статуса ЭКОСОС не позднее 1 июня 2022 года.

Открытый конкурс для НПО на подачу заявки на получение консультативного статуса при Организации Объединенных Наций (крайний срок: 1 июня 2022 г.)

НПО, заинтересованные в подаче заявки на получение консультативного статуса при ЭКОСОС, должны подать заявку и необходимые документы не позднее крайнего срока 1 июня 2022 года. По следующей ссылке представлена ​​справочная информация, преимущества и инструкции по подаче заявки: http://csonet.org/index.php ? меню=83

Мы очень ценим вашу поддержку и, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

С уважением,
Отделение НПО

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ