Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

Глава ООН осудил серию нападений в Афганистане   

10

Вид на город Кабул — столицу Афганистана.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш осудил несколько нападений, совершенных вчера в Афганистане, в том числе – на мечеть Сех Докан в Мазари-Шарифе во время молитвы. Он выразил глубочайшие соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления раненым.

«Нападения на гражданское население и гражданские объекты, включая мечети, строго запрещены международным гуманитарным правом», – говорится в заявлении, с которым выступила представитель офиса  пресс-секретаря ООН.

  
Согласно сообщениям СМИ, взрыв в мечети Сех Докан привел к гибели более 30 человек, ранены около 90 человек. В прессе со ссылкой на заявление представителя полиции Кундуза сообщают, что второй взрыв произошел рядом с полицейским участком города. Там был взорван автомобиль. В результате четыре человека погибли и 18 получили ранения. Третий взрыв прогремел в провинции Нангархар на востоке страны, где на придорожном фугасе подорвался автомобиль с талибами. При этом четыре человека погибли и один был ранен. Четвертый взрыв, по сведениям СМИ, произошел в одном из районов Кабула. Ранения получили двое детей. 
 

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ