Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

В этом году в международной помощи нуждаются 2,9 млн жителей Украины 

0 39

«Линия соприкосновения» на востоке Украины

Учреждения системы ООН оказывают гуманитарную помощь жителям Украины, проявляя при этом независимость и беспристрастность. Об этом на брифинге в Нью-Йорке заявил пресс-секретарь ООН Стефан Дюжаррик. 

В этом году в международной гуманитарной помощи нуждаются примерно 2,9 млн жителей Украины, в основном пострадавших от конфликта на востоке и проживающих на территориях, которые неподконтрольны правительству. 

В конце прошлого года ООН разработала План гуманитарного реагирования на 2022 год по Украине. Он предусматривает оказание помощи1,8 миллионам человек. Для реализации этого Плана требуется 190 миллионов долларов. 

«Гуманитарное сообщество в Украине стремится поддерживать народ Украины и решать существующие и потенциальные потребности, проявляя беспристрастность, независимость и нейтральность», – говорится в заявлении, с которым на брифинге в Нью-Йорке выступил  пресс-секретарь ООН. 

Как мы ранее сообщали, ООН уже в седьмой раз представляет План помощи пострадавшим от конфликта на востоке Украины. В новом плане предусмотрена деятельность по оказанию помощи в сфере образования, по снабжению населения продуктами питания, обеспечению их социальной помощью, услугами в сфере санитарии и жильем.
 

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ