Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

В ООН глубоко обеспокоены развитием событий в Иерусалиме и на оккупированном Западном берегу

53

Харам аль Шариф/Храмовая гора в Иерусалиме.

Специальный координатор ООН по ближневосточному мирному процессу Тор Веннесланд выразил глубокую обеспокоенность развитием событий в Израиле и на оккупированном Западном берегу в течение последних недель. Он отметил, что эти события уже привели к гибели и ранениям многих гражданских лиц.

«Особую тревогу вызывает рост напряженности, который мы наблюдаем в последние дни в Иерусалиме, в Старом городе, в Святых местах и вокруг них в период религиозных праздников для мусульман, иудеев и христиан», — говорится в заявлении Тора Веннесланда.  В нем он подчеркнул, что поддерживает тесный контакт со всеми сторонами и работает над снижением напряженности.

«Диалог был конструктивным, и я призываю соответствующие стороны продолжать взаимодействие», – сказал Специальный координатор ООН

Он призвал поощрять усилия по снижению напряженности, а также пресекать провокации, распространение дезинформации и подстрекательство к насилию.

«Лидеры всех сторон несут ответственность за снижение напряженности, создание условий для спокойствия и сохранение статуса-кво Святых мест», – добавил он.

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ