Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

В ООН осудили ракетные обстрелы международного аэропорта в Багдаде 

0 195

Вид на Багдад, столицу Ирака

В Миссии ООН по содействию Ираку самым решительным образом осудили волну актов насилия в стране, в том числе сегодняшние ракетные обстрелы международного аэропорта в Багдаде.

«В Миссии ООН по содействию Ираку (МООНСИ) глубоко обеспокоены нынешней волной нападений на офисы политических партий, жилые дома и бизнес-офисы в Ираке, а также недавним ракетным обстрелом международного аэропорта Багдада», – говорится в заявлении МООНСИ. 

Эти нападения привели к ранениям людей и повреждениям объектов инфраструктуры, а также к серьезному материальному ущербу. Иракцы, подчеркивается в заявлении, хотят жить в мире и спокойствии. 

Все эти действия были решительно осуждены представителями всего политического спектра Ирака, однако преступники, которые стоят за этими жестокими нападениями, как отмечают в миссии ООН, действуют в атмосфере безнаказанности, что может привести страну к катастрофическим последствиям.

В этой связи в Миссии ООН призвали все политические силы в Ираке сплотиться и разоблачить тех, кто стоит за этими преступлениями, а также проявлять сдержанность и не допускать хаоса в стране в этот важный переходный период.

В ООН подчеркнули, что сегодня крайне важно активизировать диалог для поиска решений любого политического спора.
 

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ