Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

Президент WOD принял участие в конференции SIISC 2022 «Инвестиции в социальное воздействие и устойчивое развитие 2022»

1 103

World Organization for Development,

Благодарим вас за любезную поддержку ежегодной конференции «Инвестиции в социальное воздействие и устойчивое развитие 2022» (SIISC 2022). Двухдневная конференция SIISC 2022, посвященная 4 темам: инвестиции в социальную сферу, ESG, углеродную нейтральность и Metaverse & NFT, завершилась рекордным количеством зрителей — более 4 миллионов человек из более чем 30 стран.

Обсуждая и освещая действия и решения бизнеса и промышленности, всемирно известных учреждений по управлению капиталом, частных инвестиций, НПО и сообщества высоких технологий в более чем 12 панельных дискуссиях, более 60 процентов зарегистрированных зрителей являются профессионалами из более чем 30 отраслей.

В приложении вы найдете отчет после конференции и пресс-релиз SIISC 2022. (если вы не можете открыть следующие вложения, посетите сайт siisc.org )

Мы с нетерпением ждем вашего присутствия на конференции SIISC 2023 в следующем году.
С наилучшими пожеланиями,
Оргкомитет SIISC 2022
Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ