Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

Вступление в Члены

 

Членство в World Organization for Development (далее-WOD):

Существует только один вид Членства в WOD — Действительное Членство.

Все Члены WOD, в соответствии с действующим законодательством и Уставом, при оформлении Членства должны внести один раз вступительный взнос, ежегодно вносить периодические членские взносы (годовые членские взносы) и, по взаимному согласованию и при наличии такой возможности у Члена WOD, вносить целевые взносы (на определенные мероприятия или  Программы), таким образом Действительные Члены имеют возможность внести свой вклад в достижение целей и задач WOD.

Юридическим лицам, выразившим желание вступить в состав Членов World Organization for Development, предлагается на первом этапе заполнить и направить заявку по форме ниже текста.

В зависимости от правового статуса вашей организации предлагается три категории Членства:

1) Категория: Бизнес

 Вступительный взнос для того, чтобы стать Действительным Членом WOD, составляет 500 000 рублей (Пятьсот тысяч рублей) и оплачивается единоразово. Вступительный взнос необходимо оплатить не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development.
 Ежегодные (периодические) Членские взносы для Действительных Членов WOD составляют 3 000 000 рублей (Три миллиона рублей) и уплачиваются не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development.
 Целевые Членские взносы, их объем, форма и сроки определяются индивидуально для каждого мероприятия, проекта или Программы в зависимости от статуса мероприятия, страны и города проведения мероприятия, формата участия Члена WOD. Данные взносы как и их суммы подлежат согласованию между Членом и World Organization for Development и не являются обязательными.

2) Категория: Территориальные образования верхнего уровня (регионы, штаты, области, провинции, земли) и их специализированные учреждения.

 Вступительный взнос для того, чтобы стать Действительным Членом WOD, составляет 1 000 000 рублей (Один миллион рублей) и оплачивается единоразово. Вступительный взнос необходимо оплатить не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development.
 Ежегодные (периодические) Членские взносы для Действительных Членов WOD в данной категории составляют 9 000 000 рублей (Девять миллионов рублей) и уплачиваются не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development. 
 Целевые Членские взносы, их объем, форма и сроки определяются индивидуально для каждого мероприятия, проекта или Программы в зависимости от статуса мероприятия, страны и города проведения мероприятия, формата участия Члена WOD. Данные взносы как и их суммы подлежат согласованию между Членом и World Organization for Development и не являются обязательными.

3) Категория: Неправительственные некоммерческие организации (НПО)

 Вступительный взнос для того, чтобы стать Действительным Членом WOD, составляет 300 000 рублей (Триста тысяч рублей) и оплачивается единоразово. Вступительный взнос необходимо оплатить не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development.

Ежегодные (периодические) Членские взносы для Действительных Членов WOD в данной категории составляют 2 000 000 рублей (Два миллиона рублей) и уплачиваются не позднее пяти рабочих дней с даты подписания Заявления на вступление в состав Действительных Членов World Organization for Development.
Целевые Членские взносы
, их объем, форма и сроки определяются индивидуально для каждого мероприятия, проекта или Программы в зависимости от статуса мероприятия, страны и города проведения мероприятия, формата участия Члена WOD. Данные взносы как и их суммы подлежат согласованию между Членом и World Organization for Development и не являются обязательными.