Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

Письменное заявление WOD для сегмента высокого уровня ЭКОСОС 2021 года, принято и опубликовано ООН

Письменное заявление WOD для сегмента высокого уровня ЭКОСОС 2021 года, принято и опубликовано ООН

0 4 213

Уважаемые World Organization for Development,

Мы рады сообщить, что ваше письменное заявление для сегмента высокого уровня ЭКОСОС 2021 года опубликовано.

Вы можете найти свое письменное заявление по ссылкам ниже:

1) Сегмент высокого уровня ЭКОСОС 2021 г.:

https://www.un.org/ecosoc/sites/www.un.org.ecosoc/files/files/en/2021doc/2021-ECOSOC-HLS-Written-Statements-by-NGOS-in-ECOSOC-Consultative-Status.pdf,or under «Documentation» on the 2021 ECOSOC High-level Segment website at: https://www.un.org/ecosoc/en/events/2021/ecosoc-high-level-segment-including-three-day-ministerial-segment-hlpf-convened-under.

2) Политический форум высокого уровня 2021 года:

https://www.un.org/ecosoc/sites/www.un.org.ecosoc/files/files/en/2021doc/2021-ECOSOC-HLS-Written-Statements-by-NGOS-in-ECOSOC-Consultative-Status.pdf, or under «Documentation & Inputs» on the High-Level Political Forum website at:  https://sustainabledevelopment.un.org/hlpf/2021.

 

Мы благодарим вас за ваше участие и надеемся, что вы продолжите вносить свой вклад в сегмент высокого уровня ЭКОСОС в будущем. Открытый конкурс на следующий сегмент высокого уровня ЭКОСОС будет опубликован на нашем веб-сайте в марте 2022 года.

 

С наилучшими пожеланиями,

Отдел по работе с НПО,

Организация Объединенных Наций

 

World Organization for Development — международная неправительственная организация наделенная  специальным Консультативным Статусом Экономического и Социального Совета Организации Объединенных Наций (2014 г.), Член Глобального Договора Организации Объединенных Наций (2016 г.).
В июле 2014 года Экономический и Социальный Совет Организации Объединенных Наций, в соответствии со статьей 71 Устава Организации Объединенных Наций, по рекомендации Комитета по неправительственным организациям Организации Объединенных Наций, единогласно проголосовал за предоставление Всемирной Организации Устойчивого Развития  специального Консультативного Статус ЭКОСОС ООН.

 

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ