Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

World Organization for Development сотрудничает с ЮНКТАД с 2015 года

0 4 427

 

World Organization for Development сотрудничает с ЮНКТАД с 2015 года.

World Organization for Development всегда поддерживала работу ЮНКТАД. С 2015 года WOD стал более регулярно участвовать в мероприятиях ЮНКТАД.

25 ноября 2015 года WOD провел параллельное мероприятие в рамках Десятой международной конференции ЮНКТАД по управлению долгом.

 

О ЮНКТАД

ЮНКТАД поддерживает развивающиеся страны в более справедливом и эффективном доступе к преимуществам глобализированной экономики. И мы помогаем им справиться с потенциальными недостатками большей экономической интеграции. Для этого мы проводим анализ, способствуем достижению консенсуса и предлагаем техническую помощь. Это помогает им использовать торговлю, инвестиции, финансы и технологии в качестве средств инклюзивного и устойчивого развития.

Работая на национальном, региональном и глобальном уровнях, мы помогаем странам:

Понимать варианты решения проблем развития на макроуровне;
Добиться выгодной интеграции в международную торговую систему;
Диверсифицировать экономику, чтобы сделать ее менее зависимой от сырьевых товаров;
Ограничьте свою подверженность финансовой волатильности и долгам;
Привлечь инвестиции и сделать их более благоприятными для развития;
Расширение доступа к цифровым технологиям;
Содействовать предпринимательству и инновациям;
Помогаем местным фирмам продвинуться вверх по цепочке создания стоимости;
Ускорить поток товаров через границы;
Защитите потребителей от злоупотреблений;
Обуздать правила, которые душат конкуренцию;
Адаптироваться к изменению климата и более эффективно использовать природные ресурсы.

Вместе с другими департаментами и агентствами ООН мы измеряем прогресс по Целям в области устойчивого развития, изложенным в Повестке дня на период до 2030 года.

ЮНКТАД также поддерживает реализацию программы «Финансирование развития» в соответствии с мандатом мирового сообщества в Аддис-Абебской повестке дня 2015 года вместе с четырьмя другими крупными институциональными заинтересованными сторонами: Всемирным банком, Международным валютным фондом, Всемирной торговой организацией и Организацией Объединенных Наций по вопросам развития. Программа.

Хотя ЮНКТАД работает в основном с правительствами, чтобы эффективно решать масштабы и сложности достижения Целей в области устойчивого развития, мы считаем, что партнерские отношения и более тесное сотрудничество с частным сектором и гражданским обществом имеют важное значение.

В конечном счете, мы служим гражданам 195 стран, входящих в нашу организацию. Наша цель – процветание для всех.

 

Генеральный секретарь
Ребека Гринспан из Коста-Рики стала первой женщиной из Центральной Америки, занявшей пост генерального секретаря ЮНКТАД

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ