Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

World Organization for Development гордится тем, что является членом Группы экспертов ЕЭК ООН

0 9 002

World Organization for Developmen всегда поддерживала работу ЕЭК ООН.

World Organization for Development гордится тем, что с 2015 года является членом Группы экспертов Комитета ЕЭК ООН по инновациям, конкурентоспособности и государственно-частному партнерству (ГЧП).

Европейская экономическая комиссия Организации Объединенных Наций (ЕЭК ООН) была создана в 1947 году ЭКОСОС. Это одна из пяти региональных Комиссий ООН.

Остальные Комиссии это:
Экономическая комиссия для Африки (ЭКА),
Экономическая и социальная комиссия для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО),
Экономическая комиссия для Латинской Америки и Карибского бассейна (ЭКЛАК),
Экономическая и социальная комиссия для Западной Азии (ЭСКЗА).

Основной целью ЕЭК ООН является содействие общеевропейской экономической интеграции. ЕЭК ООН включает 56 государств-членов в Европе, Северной Америке и Азии. Однако все заинтересованные государства-члены Организации Объединенных Наций могут участвовать в работе ЕЭК ООН. В деятельности ЕЭК ООН принимают участие более 70 международных профессиональных организаций и других неправительственных организаций.

Круг ведения ЕЭК ООН был определен ЭКОСОС.

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ