Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований
Global Initiative for Sustainable Development of Territorial Entities - Глобальная Инициатива для Устойчивого Развития Территориальных образований стимулирует устойчивое развитие Территорий в инновационной, технологической, экономической, социальной и других областях, создает Глобальную Губернаторскую Платформу для обмена инновационными практиками развития и управления территориальными образованиями, в целях взаимного развития и достижения Целей Устойчивого Развития ООН. Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410

World Economic Journal

0 19 054

World Economic Journal — международное ежемесячное аналитическое печатное, сетевое и цифровое издания об экономическом развитии территориальных образований стран мира и роли губернаторов, глав территориальных образований высшего уровня, членов губернаторских команд, лидеров бизнеса, активно взаимодействующих с губернаторами и их командами в этом процессе.

Издание посвящено экономическому и инвестиционному анализу наиболее ключевых направлений развития территорий, освещению ярких тем, событий и новостей из текущей рабочей повестки губернаторов, руководителей территориальных образований, губернаторских команд и лидеров бизнес-сообщества, взаимодействующих с главами территорий и их командами.

Всемирный Экономический Журнал является одним из важных инструментов Глобальной Инициативы для Устойчивого Развития Территориальных образований и является частью Глобального Губернаторского медиапространства.

Целью журнала World Economic Journal является сравнительный экономический анализ деятельности губернаторов, глав территориальных образований и их команд, а также популяризация достижений, открытий, новых инновационных методов и практик, передового мирового опыта в ключевых областях экономической деятельности, устойчивого развития и управления территориальными образованиями в разных странах мира.

Технологические особенности World Economic Journal основаны на требованиях эпохи нового технологического уклада и включают в себя как революционные решения, по формированию новых подходов к созданию глобальных медиапространств, так и разработку прорывных и инновационных издательских технологий с использованием, к примеру: Инновационной издательской технологии «Креативная редакция».

Продуктовая линейка World Economic Journal состоит из комплексного набора логистических форматов предоставления контента, таких как: размещение материалов для публикации в ежедневных новостных сетевых СМИ World Economic Journal, публикация ежемесячных выпусков World Economic Journal в цифровом и печатном форматах , включая приложения на английском, китайском и русском языках.

В совокупности функционирование всех изданий, образующих Глобальное Губернаторское Медиапространство, призвано сформировать международную коммуникативную медиа площадку губернаторов и губернаторских команд, аккумулируя и освещая деятельность глав территориальных образований из разных стран мира, предоставляя возможность губернаторам и их командам ознакомиться с деятельностью своих коллег, узнать о достижениях в области Целей Устойчивого Развития ООН, поделиться инновационным опытом и новейшими инструментами развития и управления территориальными образованиями.

Краткая историческая справка World Economic Journal

 

​   В 2009 году были созданы международные журналы World Economic Journal и Presidents of the World. В 2009 году журналы вышли на рынки России.

В 2011 году World Economic Journal вышел на открытые рынки США, Канады, стран ЕС и СНГ.

Редакционная политика журналов направлена ​​на освещение деятельности губернаторов и президентов стран мира в сферах обеспечения устойчивого развития территориальных образований и государств мира в целом.
Медиапроекты показали необходимость дальнейшей популяризации данной тематики и были включены в состав Инструментов Глобальной Инициативы для Территориальных образований.

World Economic Journal — международный ежемесячный журнал об инновациях, инвестициях, промышленном развитии и управлении территориальными образованиями в развитых и развивающихся странах мира.

World Economic Journal издается с 2009 года на английском и русском языках.

Журнал подготовлен международной редакционной коллегией. Корреспонденты World Economic Journal работают в 17 странах мира.
Журнал не финансируется из государственных источников, а также из фондов и организаций, получающих финансирование от какого-либо государства. Все инструменты Глобальной Инициативы для Территориальных образований независимы и свободны от влияния пропаганды какого-либо государства.
Читатели журнала — дипломаты, международные деятели, экономисты и финансисты, видные представители научного сообщества и гражданского общества. Среди читателей — владельцы и топ-менеджеры инвестиционных фондов, крупных корпораций, среднего бизнеса, профессиональные аналитики.

В международной редакции World Economic Journal работает команда аналитиков; ежемесячно составляются рейтинги по различным темам. Научно-аналитическая служба публикует аналитические исследования WEJ на основе сравнительных показателей территориальных образований разных стран мира.

На протяжении всей истории выпусков World Economic Journal тираж составлял до 180 000 экземпляров в месяц, ареал охвата World Economic Journal достаточно широк: США, Канада, страны ЕС, Россия, страны СНГ и другие страны мира.

10-1539472539874232206582.jpg25-15394723607481729920479.jpg14-1539472493927-71989909.jpgScreenshot_2.pngWorld Economic Journal 201126-1539472350369825843274.jpg

Пожертвование на уставную деятельность и развитие Глобальных Инициатив

Организация Объединенных Наций признала в 2021 году Глобальную Инициативу для Устойчивого Развития Территориальных образований передовой мировой практикой для достижения Целей Устойчивого Развития #SDGAction33410:
https://sdgs.un.org/partnerships/global-initiative-sustainable-development-territorial-entities
​Глобальная Премия «Ангел Устойчивого Развития» #SDGAction40297:
https://sdgs.un.org/partnerships/angel-sustainable-development-global-awards СОВМЕСТНО С ВАМИ И ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ МЫ ВНЕСЁМ БОЛЕЕ ОЩУТИМЫЙ ВКЛАД В ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ